ジューシーいなり寿司
いなりあげと酢めしに糀甘酒を使用したお砂糖不使用でやさしい甘みのおいなりさんです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • まりらん

    5.0

    2022/04/06 10:27

    プラス糀甘酒の素でも甘こうじでもできるというので、甘こうじで作ってみました。
    揚げにもすし飯にも、砂糖ではなく、こちらを使ったので、今まで自分で作っていた味がいかに甘すぎたのかわかりました。ほんのりした甘さで、最初は物足りないかと思いましたが、食べ終わった時には優しい甘さに癒されました。

  • サンサンフラワー

    5.0

    2022/04/05 09:33

    お砂糖を使わずとも、自然な優しい甘さに仕上がり美味しかったです♪︎

  • フロンターレ

    5.0

    2019/06/12 15:38

    糀甘酒の素の発酵甘味料を使うのでお砂糖は使いません♪
    とても優しい自然な甘みのいなり寿司が出来ました~おすすめです!

  • アッキーママ

    5.0

    2019/06/09 22:35

    優しい甘さのおいなりさんができました。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました