レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
まりらん
2022/04/06 10:27
プラス糀甘酒の素でも甘こうじでもできるというので、甘こうじで作ってみました。
揚げにもすし飯にも、砂糖ではなく、こちらを使ったので、今まで自分で作っていた味がいかに甘すぎたのかわかりました。ほんのりした甘さで、最初は物足りないかと思いましたが、食べ終わった時には優しい甘さに癒されました。 -
サンサンフラワー
2022/04/05 09:33
お砂糖を使わずとも、自然な優しい甘さに仕上がり美味しかったです♪︎
-
フロンターレ
2019/06/12 15:38
糀甘酒の素の発酵甘味料を使うのでお砂糖は使いません♪
とても優しい自然な甘みのいなり寿司が出来ました~おすすめです!
-
アッキーママ
2019/06/09 22:35
優しい甘さのおいなりさんができました。