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スモークサーモン
2020/03/29 21:06
簡単に美味しく出来そうですね。私は、焼いてから湯煎しているので、一つ工程が省けて嬉しいです。
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フロンターレ
2019/12/23 19:39
湯せん調理なので簡単です。
みそと糀甘酒のダブル糀パワーで柔らかく美味しかったです。
スモークサーモン
2020/03/29 21:06
簡単に美味しく出来そうですね。私は、焼いてから湯煎しているので、一つ工程が省けて嬉しいです。
フロンターレ
2019/12/23 19:39
湯せん調理なので簡単です。
みそと糀甘酒のダブル糀パワーで柔らかく美味しかったです。
更科日記
5.0
2024/03/17 11:17
プラス糀生みそ麹美人(熟甘)とプラス糀糀甘酒を使って作りました。
ダブルの糀のチカラでお肉がより一層柔らかくなりました。
牛肉もワンランク上の味わいになって感動しました。
余った漬けだれのソースがこれまた絶品。
調理工程は簡単なのに独り占めしたくなる程の美味しさで正に神レシピですね。