鯛とお赤飯の祝い蒸し~塩糀あんがけ~
鯛とお赤飯の祝い蒸し~塩糀あんがけ~
「プラス糀 生塩糀」の旨みたっぷり、絶品あんかけ☆お赤飯を鯛でくるみ蒸しあげ、大根とにんじんを相生結びにした、おめでたい蒸しものです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 更科日記

    5.0

    2024/03/16 09:48

    プラス糀生塩糀は塩味だけでは無く甘さも感じられ奥行きのある味わいでした。
    お赤飯や鯛、野菜のそれぞれの風味をプラス糀生塩糀のあんが纏めてくれ大変美味しくなりました。
    菜の花や花型の麩なども盛り付けて春を感じる一皿は家族にも大好評でした。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました