-
レモ
2022/10/18 09:10
カボチャがさらに美味しく煮物が作れます
-
たっちようこ
2022/03/30 19:34
水と同量の砂糖代わりの甘こうじで煮て、最後に醤油を足しました。
素材の味を引き出す感じで、とっても美味しかったです。
今まで出汁で煮てましたが、個人的にはこちらの方が大好きな味です^^ -
あさり
2021/09/17 20:03
簡単でめちゃくちゃ美味しいです。
糀甘酒で作りました。
ひじきを入れてもおいしいです。 -
おまめくん
2020/03/09 20:45
簡単で美味しくできるので嬉しいです。
家族にも大好評。
優しい味わいが好きです。 -
フロンターレ
2019/06/12 14:04
しっとりと濃厚でツヤも出て、優しい甘みで美味しく出来ました。
最後に強火で煮汁を飛ばすので甘酒がとろりとからみ美味しかったです。
かぼちゃは固いのでレンチンしてから切って煮るので短時間でOKです。
-
ちるちるみちる
2019/06/11 18:07
優しい甘さで、かぼちゃもほくほく美味しくできました!
あんすー
5.0
2024/10/07 22:49
いつもより甘さが加わり美味しかったです。