-
ばんび
2020/04/12 11:51
キムチを入れすぎたのと、紫キャベツも入れたので、
見た目がおどろおどろしいキムチ鍋になりましたが、
コクのある美味しいキムチ鍋になりました(☆︎ω☆︎) オオオオ!!!! -
ooyaman
2020/03/25 20:38
少し前のことなので写真がないのですが、作りました☺️とっても美味しかったです。マイルドに仕上がりました。胡麻との相性抜群ですが、やはり糀の味が1番大事だと思うので、発酵鍋を作る時はマルコメさんの甘酒を使っています
-
happyfeelll
2020/03/22 19:43
糀甘酒を入れると、いつものキムチ鍋がマイルドで、優しい甘味がプラスされて美味しくなりました。
-
ゆり
2020/03/20 06:01
辛いキムチ鍋もマイルドに感じました!
甘酒を入れるだけで、こんなに変わるのがびっくりです!
とても美味しかったです!
かな
4.0
2020/04/13 17:37
辛すぎす食べやすい鍋になりました!
コクもあるし体も温まる!
ただ、辛いもの好きとしてはマイルドすぎる…?