-
ちっと
2022/04/13 18:33
液みそを使うので簡単でした。まんべんなくかければ揉み込むのも簡単でした。
ほんのり味噌の味で味噌をいれないレシピで作っていたので今度からこのレシピをリピートしたいです! -
このあー
2021/03/12 03:54
味噌と塩麹甘酒で漬け込むことによって鶏肉が柔らかくなって何重にもおいしくなりますね。
-
ほわりん
2021/02/22 23:28
糀甘酒と液体みその馴染みがよく、ジップロックで手もみして前日に用意しておけば、あとは焼くだけ♪お手軽で美味しい親子丼でした!
あさこママ
5.0
2022/10/11 20:01
砂糖を麹甘酒に置き換えるとお肉もぷりぷりになって美味しいです!!