塩麹を使った鶏むね肉の下味冷凍
塩糀を使った鶏むね肉の下味冷凍
鶏むね肉を美味しくやわらかく下味冷凍します。舞茸の効果でさらにやわらかくなります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • LiLy-LiLy

    5.0

    2022/03/18 16:17

    時短になるのでかなりリピしてます。野菜をかえたり、後入れできるのも嬉しいです。鶏肉がふっくらするのでむね肉を使ってヘルシーに食べられるのもお気に入りです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました