レシピレビュー ガイドライン junjun 5.0 2024/10/10 00:19 しょうゆ糀に漬けて焼けば良いので本当に簡単で冷凍ストック作りました! 鶏肉、しょうゆ糀、バター、レモンの相性がとても良かったです。 マルまる 5.0 2023/04/20 21:47 しょうゆ糀 初めて使いました。 もっと醤油辛くなるのかな?と思っていたのですが 糀の甘味もあり、レモンの酸味がしっかりと効いており とっても美味しくいただきました。 お肉も柔らかかったです。
junjun
5.0
2024/10/10 00:19
しょうゆ糀に漬けて焼けば良いので本当に簡単で冷凍ストック作りました!
鶏肉、しょうゆ糀、バター、レモンの相性がとても良かったです。