糀レモンバターチキン
糀レモンバターチキン
しょうゆ糀漬けにしたやわらかくジューシーなチキンです。 バターのコクとレモンのさっぱりさが食欲をそそります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • junjun

    5.0

    2024/10/10 00:19

    しょうゆ糀に漬けて焼けば良いので本当に簡単で冷凍ストック作りました!
    鶏肉、しょうゆ糀、バター、レモンの相性がとても良かったです。

  • マルまる

    5.0

    2023/04/20 21:47

    しょうゆ糀 初めて使いました。
    もっと醤油辛くなるのかな?と思っていたのですが
    糀の甘味もあり、レモンの酸味がしっかりと効いており
    とっても美味しくいただきました。
    お肉も柔らかかったです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました