-
ショコラママ
2023/05/26 11:10
とっても美味しかったです。きゅうりやパプリカ、アスパラも一緒に浸けましたが塩分だけでなく麹の甘味もあって絶品でした。
-
LiLy-LiLy
2022/03/18 16:14
簡単にすぐ食べれるので何度もリピしてます。豆腐は漬け込み過ぎなくらいの方が酒の肴にぴったり。
ショコラママ
2023/05/26 11:10
とっても美味しかったです。きゅうりやパプリカ、アスパラも一緒に浸けましたが塩分だけでなく麹の甘味もあって絶品でした。
LiLy-LiLy
2022/03/18 16:14
簡単にすぐ食べれるので何度もリピしてます。豆腐は漬け込み過ぎなくらいの方が酒の肴にぴったり。
ばんび
5.0
2023/10/18 22:43
オンラインイベントに参加して、ゆで卵と豆腐の塩糀漬けを
作りました。今まで、プラス糀 生塩糀は何に使ったらいいかが
よくわからない状態だったのですが、これを機に、ドレッシング
代わりにも使っています。万能です!