ゆで卵と豆腐の塩糀漬け
ゆで卵と豆腐の塩糀漬け
小腹が空いた時に食べても、おつまみにしても♪塩糀の旨みがぎゅっと染みたギルトフリーな一品です。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ばんび

    5.0

    2023/10/18 22:43

    オンラインイベントに参加して、ゆで卵と豆腐の塩糀漬けを
    作りました。今まで、プラス糀 生塩糀は何に使ったらいいかが
    よくわからない状態だったのですが、これを機に、ドレッシング
    代わりにも使っています。万能です!

  • ショコラママ

    5.0

    2023/05/26 11:10

    とっても美味しかったです。きゅうりやパプリカ、アスパラも一緒に浸けましたが塩分だけでなく麹の甘味もあって絶品でした。

  • LiLy-LiLy

    5.0

    2022/03/18 16:14

    簡単にすぐ食べれるので何度もリピしてます。豆腐は漬け込み過ぎなくらいの方が酒の肴にぴったり。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました