-
うさこに
2023/03/01 17:09
麹甘酒と蒸し物はみていて優しい味がしそうです。
おかずの調味料に使えると体にも優しい味で作りたいです。 -
マルまる
2022/04/15 22:11
糀甘酒で作りました。薄口醤油ではなく白だしを使っています。
今の時期かぶが無かったので大根を使いました。
フードプロセッサーを使いふわふわに仕上がりました。
周りの出汁を糀甘酒を使うことで、またちょっと違った味になりますね。
優しい味で美味しかったです。 -
mana
2022/04/13 16:47
ふわふわで美味しそう!作ってみたいです!
-
エミッフィ
2021/09/10 00:46
これからの時期にあったまりそうなメニューですね。美味しそうです。
ナオスケ
5.0
2023/10/11 12:49
えび の かぶら蒸し❤️ ぷりぷりの海老、ふわふわっのはんぺん、ナント言っても 発酵パワー麹甘酒の餡掛け.。o○日本酒どぶろく ペアリングにも、最高 (*´-`) ですね♪