えびのかぶら蒸し
えびのかぶら蒸し
レンジで作れるふわふわのかぶら蒸しです。糀甘酒のあんがポイントです。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • ナオスケ

    5.0

    2023/10/11 12:49

    えび の かぶら蒸し❤️ ぷりぷりの海老、ふわふわっのはんぺん、ナント言っても 発酵パワー麹甘酒の餡掛け.。o○日本酒どぶろく ペアリングにも、最高 (*´-`) ですね♪

  • うさこに

    5.0

    2023/03/01 17:09

    麹甘酒と蒸し物はみていて優しい味がしそうです。
    おかずの調味料に使えると体にも優しい味で作りたいです。

  • マルまる

    5.0

    2022/04/15 22:11

    糀甘酒で作りました。薄口醤油ではなく白だしを使っています。
    今の時期かぶが無かったので大根を使いました。
    フードプロセッサーを使いふわふわに仕上がりました。
    周りの出汁を糀甘酒を使うことで、またちょっと違った味になりますね。
    優しい味で美味しかったです。

  • mana

    5.0

    2022/04/13 16:47

    ふわふわで美味しそう!作ってみたいです!

  • エミッフィ

    5.0

    2021/09/10 00:46

    これからの時期にあったまりそうなメニューですね。美味しそうです。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました