レシピレビュー ガイドライン ゆらん 5.0 2023/10/13 13:26 ひとりランチにピッタリなレシピ!冷凍保存しておくととても便利です。 パプリカで彩りも良くて肉みそはとっても美味しい。冷凍うどんにも冷凍ご飯にも乗せて食べています。 ともたん☆ 5.0 2021/02/23 01:25 ひき肉だと細かくカットした野菜とすぐに馴染んで凍ったまま炒めてもすぐに全体がパラパラになります。 しっかり味が付いているので炒めている間に冷凍うどんをレンジで解凍するだけですぐに1食完成します。
ゆらん
5.0
2023/10/13 13:26
ひとりランチにピッタリなレシピ!冷凍保存しておくととても便利です。
パプリカで彩りも良くて肉みそはとっても美味しい。冷凍うどんにも冷凍ご飯にも乗せて食べています。