みそチキンピカタ
みそチキンピカタ
鶏むね肉とズッキーニに「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」をなじませ、卵液にくぐらせてフライパンで焼き、ピカタにします。みその風味がふわりと香ります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • 小町

    5.0

    2021/09/17 01:00

    ふわっとした味噌の風味がおいしくて、冷めてもおいしく食べられました

  • bisccco

    5.0

    2021/09/06 17:27

    ピカタっていつも卵のパサパサ?が気になっていたのですが、とっても美味しく出来ました!!

    しっとりだし、お肉の旨味に味噌の香りが絶妙にマッチ!息子も喜んで食べてくれました!

  • らんま

    5.0

    2021/05/24 13:18

    これ簡単ですよかったです!ピカタをたまに作るんですが、味噌味は新鮮でした

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました