-
三原 青争
2024/06/30 19:00
豚肉で作りました!
クミンが爽やかで
夏に合いますね -
みほんしゅ
2024/03/26 09:44
にんにくを加えて、牛肉をささみでつくりましたが、とっても美味しかったです(^^)
三原 青争
2024/06/30 19:00
豚肉で作りました!
クミンが爽やかで
夏に合いますね
みほんしゅ
2024/03/26 09:44
にんにくを加えて、牛肉をささみでつくりましたが、とっても美味しかったです(^^)
マルまる
4.0
2024/10/17 12:02
昨夜に作りました。
具材の分量同じで+パプリカ1個で作りました。
チリペッパーがないので一味を入れました。
クミンが入ると香りも良く美味しいですね。
ナスも予め塩を振ることも勉強になりました。
ただ我が家にはつぶみそ大さじ1は多かったかなと。
味が濃く感じました。