-
あさり
2025/03/10 13:04
味噌汁はもちろん、乾燥タイプなのでサラダに振りかけるもしくはこのように酢と和えるだけで簡単に味付けできるのがいいところです!
我が家は小松菜と和えることも多いです。 -
ta
2024/10/15 23:35
とっても美味しく作れました。
簡単ですね!
大根もプラスしました -
しずく
2024/03/22 22:20
つぶみそ、こういう使い方もあるんですね。
ぜひ使ってみたいです。 -
ミアさん
2024/03/15 16:54
ドレッシングの代わりに、つぶみそですか(*^^*)
味にバリエーション出てきますね
一度試してみます(^-^)/ -
えりりん
2023/10/15 19:52
最近、葉物野菜が高いので、この豆苗のサラダにハマってます。
粒味噌をドレッシングに使うのが良いです。 -
りんりんりんりん
2023/10/14 12:07
豆苗は年間通して価格が安定しているし、乾燥ワカメは常に常備しているので、一品足りない時手軽に作れるし、節約にもなって一石二鳥のレシピ❤️
今回は家にあった貝割れ大根で作りました。
トモちん
4.0
2025/03/12 23:12
粒みそをドレッシングとして使うとは思いつきませんでした。
お弁当にもピッタリですね。