なすのしょうがみそチーズグリル
なすのしょうがみそチーズグリル
調理の際に加えやすいつぶみそだから、他の材料とも簡単に混ぜ合わせることができます。なすは熱を冷まし、体内の水分代謝をうながしてくれる食材です。※参考:「食養生の知恵 薬膳食典 食物性味表 第二版」より

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • けいこまり

    5.0

    2024/03/25 13:47

    つぶみそとチーズの相性がとってもとってもいいです。わりとチーズもしっかりめ。パリパリでおいしくて子供も気に入りました。これはほかの食材でもできそうですね!

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました