-
ばんび
2024/06/16 22:58
私、マヨネーズを混ぜ合わせる時って、
後からマヨネーズを入れて炒め合わせていたのですが、
最初に半量のマヨネーズで炒めておけばいいのか!と、
参考になりました。
粒みそも全部溶けるまで炒め合わせていましたが、
パラパラ粒が残っているのも良い感じでした。
ばんび
2024/06/16 22:58
私、マヨネーズを混ぜ合わせる時って、
後からマヨネーズを入れて炒め合わせていたのですが、
最初に半量のマヨネーズで炒めておけばいいのか!と、
参考になりました。
粒みそも全部溶けるまで炒め合わせていましたが、
パラパラ粒が残っているのも良い感じでした。
マルまる
5.0
2024/10/30 13:01
つぶみそを溶かすためにお酒を少々加えました。
ホクホクしたじゃがいもやお肉が、味噌マヨと上手く絡み合いとても美味しかったです。