つぶみそマヨこしょう炒め
つぶみそマヨこしょう炒め
鶏肉でも豚肉でも置き換えok! つぶみそとマヨネーズでアレンジ自在な炒め物レシピ

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • マルまる

    5.0

    2024/10/30 13:01

    つぶみそを溶かすためにお酒を少々加えました。
    ホクホクしたじゃがいもやお肉が、味噌マヨと上手く絡み合いとても美味しかったです。

  • ばんび

    5.0

    2024/06/16 22:58

    私、マヨネーズを混ぜ合わせる時って、
    後からマヨネーズを入れて炒め合わせていたのですが、
    最初に半量のマヨネーズで炒めておけばいいのか!と、
    参考になりました。
    粒みそも全部溶けるまで炒め合わせていましたが、
    パラパラ粒が残っているのも良い感じでした。

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました