レシピレビュー ガイドライン 更科日記 5.0 2024/10/06 15:56 「つぶみそ」はサラッとしているので、ボトルから出し易くて食材にも混ぜ易いところが気に入っています。 しかもだし入りで、パッと加えるだけで味に深みが出る点も良いですね。 今回は家庭菜園のカラーピーマンを使って作りました。 肉にもトマトソースにも「つぶみそ」の風味がマッチして、ご飯に良く合う和洋折衷の料理ができました。 今回は仕上げにタイムを加えて、ハーブの風味をプラスしています。 「つぶみそ」とハーブの相性もなかなかのものでした。 此方のレシピも気に入ったので、我が家の定番メニューにしたいと思います。
更科日記
5.0
2024/10/06 15:56
「つぶみそ」はサラッとしているので、ボトルから出し易くて食材にも混ぜ易いところが気に入っています。
しかもだし入りで、パッと加えるだけで味に深みが出る点も良いですね。
今回は家庭菜園のカラーピーマンを使って作りました。
肉にもトマトソースにも「つぶみそ」の風味がマッチして、ご飯に良く合う和洋折衷の料理ができました。
今回は仕上げにタイムを加えて、ハーブの風味をプラスしています。
「つぶみそ」とハーブの相性もなかなかのものでした。
此方のレシピも気に入ったので、我が家の定番メニューにしたいと思います。