ビーフのフライパンピラフ
ビーフのフライパンピラフ
牛肉に「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」で味付けをし、ご飯とともにワンプレートに仕上げます。つぶみそを使えばそのまま振り入れて味付けができます。フリーズドライなので、ご飯がべたつかず、美味しく仕上がります。

5.0

レシピレビューを書くには、
サインインしてください。

  • me

    5.0

    2024/10/17 14:06

    つぶみそのコク&塩味がにんにくの香りと合わさり、とても美味しかったです。肉の味付けはお酒とつぶみそのみ!簡単に美味しいペッパーライスが出来上がります♪

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
お気に入りに登録しました
エラーが発生しました