使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
カマンベールは切り目を入れずそのまま、グラタン皿に入れる。
②
ほぐした鯖の水煮缶、切ったミニトマトをのせて「田楽みそ」をかける。
③
オーブントースターで焦げ目が付くまで焼く。
④
田楽みそ
かじきのおかか味噌焼き
イワシのカッテージみそグリル
【下味冷凍】鮭のムニエル ~鮭の糀甘酒ヨーグルト漬けアレンジ~
【下味冷凍】ぶりのしっとり照り焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介