使用商品はこちら
動画を見る
①
鶏肉とキャベツは食べやすく切る。しめじは石突きを切り落とし、食べやすくほぐす。えのきだけは根元を切り落とし、食べやすくほぐす。万能ねぎは食べやすい長さに切る。
②
鍋に(a)を入れてひと煮立ちさせ、[1]の鶏肉を入れ、時間差で全ての野菜を入れて煮て、火が通ったものから器に取り分けていただく。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml 豆乳ブレンド
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 豆乳ブレンド
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
シーフードエスニック鍋
クリーミーアボカドカマンベール鍋
米糀ミルク鍋
海鮮ちゃんこ鍋
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介