具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」は片栗粉をまぶす。
①
キャベツは千切りにする。
②
フライパンにサラダ油を入れて熱し、片栗粉をまぶした大豆のお肉を入れて焼き、焼き色がついたら裏に返してこんがりと焼く。
③
②にスタミナだれを加えて全体に混ぜながらからめる。
④
1人分ずつご飯を器に盛り、キャベツの千切り、③の順で上に乗せる。
⑤
真ん中に温泉卵を乗せ、刻みのり、刻みねぎを散らして完成。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。