使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
アジは3枚におろし小骨、皮をとり粗みじん切りにする。
②
①を「賛否両論 さしみ味噌」であえる。
③
器に大葉をしいて②を盛りつけ、すだち、食べやすく切ったのりを添える。
賛否両論 さしみ味噌
サーモンのレモン塩糀マリネ
【下味冷凍】カジキの塩糀オリーブオイル漬け
レンジで!さばのみそ煮
レンジでみそマヨちゃんちゃん焼き風
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介