使用商品はこちら
具材
分量
①
耐熱容器にたまねぎみそクリームスープ、牛乳、ピザ用チーズを入れ、600Wの電子レンジで60秒加熱し、全体を混ぜ溶かす。
②
食パンの上に1枚ずつロースハムを乗せ、①を半量ずつ塗り広げる。
③
トースターで香ばしく焼く。
たまねぎみそクリームスープ
3食✕5箱
通常価格¥1,080
3食✕10箱
通常価格¥2,160
20食×3箱
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
スライスパンのみそトーフディップオープンサンド
大豆のお肉のから揚げとゆで卵のサンドイッチ
みそピーナッツバターとクリームチーズのベーグルサンド
自家製ツナとブロッコリーの満足サンド
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介