使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ぶりの切り身は酒少々(分量外)をふりかけ、10分程置いて拭き取る。
②
①をグリルまたはアルミホイルを敷いたトースターで焼く。途中裏返して8割程火が通ったら、上面に「馬路村のゆずみそ」を塗り、ししとうも添えて表面に焼き色がつくまで焼く。
馬路村のゆずみそ
お手軽さんまのプチピッツァ
鮭とアスパラガスのフランドル風
ひよこ豆のマッシュと味噌入り魚団子の鉄板焼き
ぶりのもろみみそ焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介