使用商品はこちら
※『発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
なす、ズッキーニは厚さ1cmの一口大に、ピーマン、パプリカは乱切りにする。
②
①をグリル、またはフライパンで火が通るまで焼く。
③
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、雑穀、②、シーズニングをあえる。
発酵DELICATESSEN キヌアと雑穀のみそチーズ風味
大豆のお肉と根菜のホットサラダ 糀甘酒マスタードソース
ほっくり根菜と雑穀のみそチーズサラダ
彩りローストグラッセサラダ W糀ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介