使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
オーブンは180℃予熱をしておく。
①
卵は、卵黄と卵白にわける。(a)は混ぜ合わせ、卵黄と溶く。
②
卵白は、ツノが立つくらいに泡立て器でメレンゲにする。
③
①に②のメレンゲを1/3ずつ入れ、サックリ混ぜる。
④
型に流し入れて、オーブン180℃で18分ほど焼く。お好みでホイップクリームを添える。
ダイズラボ 大豆粉
こんがり田楽スイートポテト
アーモンドとオレンジの大豆粉ビスコッティ
わらびもち~糀みつ仕立て~
もちきび団子 田楽みそがらめ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介