使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
さばは、そぎ切りして食べやすい大きさに切る。(a)にからめ約10分置いておく。
②
①の水気をきって、「ダイズラボ 大豆粉」をまぶす。
③
170℃の揚げ油で②を、きつね色になるまでカラッと揚げる。
④
お皿にサラダ菜とミニトマトを添え、③を盛り付ける。
ダイズラボ 大豆粉のカレールー
3袋
通常価格¥1,080
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆粉
アジの南蛮漬け
鮭の立田揚げ トマトみそクリームソース
白身魚のしょうゆ糀あんかけ
サバフライ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介