使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を合わせ、かつおを1時間程漬ける。
②
小麦粉、たまご、パン粉の順で衣付けし、180℃の油でレアに揚げる。
③
よく水気を絞った大根おろしと、「プラス糀 生しょうゆ糀」を混ぜ、カツと一緒に食べる。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
大豆粉の低糖質さばカレー揚げ
鮭の立田揚げ トマトみそクリームソース
さばとエリンギの赤だしマヨディップ
アジの南蛮漬け
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介