使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
じゃがいもは皮をむいて半月切りにし、さっと洗って水気をよくきる。
②
フライパンにサラダ油、①を入れて中火にかけ、時々混ぜながらじゃがいもに火が通るまで加熱する。
③
火からおろしてフライパンの油をキッチンペーパーでふき取り、「ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク」とバターを加えてさっとあえる。
④
お皿に盛り付け、パセリを振る。
ダイズラボ サラダにかける大豆 ベーコン風味フレーク
3袋セット
通常価格¥980
ベーコン風味 2袋チーズ風味 2袋
通常価格¥1,320
※カートは別ウインドウで開きます。
みそきんぴら
バーニャカウダ風ポトフ
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
日野菜蕪の白みそブルーチーズソテー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介