バーニャカウダ風ポトフ
レンジを使って時短に!季節の旬野菜をたっぷりいただける、バーニャカウダー風のポトフです。牛乳を使うことでまろやかに仕上げました。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    200kcal
  • 塩分
    2.1g
  • 糖質
    21.1g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

  • にんにく(おろし)
    1片
  • アンチョビ(ペーストでも可)
    15g
  • 塩こしょう
    適量
  • オリーブオイル
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
今回はキャベツを使用しましたが季節の野菜を使ってお好みでアレンジできます。
こちらの商品で作れます

オーガニックみそパウダー 野菜だし

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