使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ブロッコリーは小房に分け、アスパラガスは根元10cmのかたい皮をむいて斜め切りにし、熱湯で3分ほどゆでて水気をきる。れんこん水煮も30秒ほど熱湯にくぐらせて湯きりする。ゆで卵は角切りにする。
②
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、ゆでた野菜を加えて和え、塩こしょうで味をととのえる。
③
お皿にゆで卵とともに盛り付ける。
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
3袋
通常価格¥750
5袋
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
【即席みそ汁活用術】やみつき即席白菜サラダ
鶏ささみ肉と根菜のごまみそサラダ
新玉ねぎとツナのサラダ ごまみそドレッシング
キウイのグリーンサラダ 糀甘酒ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介