使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
りんご、にんじんは皮ごとよく洗って適当な大きさに切る。
②
ミキサーに①としょうが、(a)を入れて攪拌する。
③
小鍋に②を入れて温め、お好みではちみつを加えて味をととのえる。
ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
3袋
通常価格¥750
5袋
通常価格¥1,200
※カートは別ウインドウで開きます。
糀バタースコッチラテ
ストロングサワー(ジンジャー糀甘酒サワー)
糀甘酒いちごみるく
ブルーベリーとヨーグルト、糀甘酒のスムージー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介