使用商品はこちら
具材
分量
①
いちごは洗ってヘタを取り、飾り用を2個残して残りはフォークの背で潰す。
②
グラスに「プラス糀 糀甘酒」、牛乳、①を等分に入れて混ぜ、氷といちごを浮かべる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
糀ビネガージュース(糀甘酒の素×ブルーベリー黒酢)
糀甘酒で飲むヨーグルト(いちご・みかん)
アボカドと糀甘酒のクリーミースムージー
お疲れハイボール(糀甘酒ハイボール)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介