具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」は表示通り戻し、水気をきり、片栗粉をまぶす。
①
片栗粉をまぶした「ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ」、一口大に切った厚揚げを180℃の揚げ油でカリッと揚げる。
②
ボウルに(a)を混ぜ合わせてドレッシングを作り、ミックスビーンズ、角切りにしたプロセスチーズ、①を加えてあえる。
③
器に食べやすい大きさに切ったゆで卵、水菜とともに盛り付ける。
ダイズラボ 大豆のお肉ブロック 乾燥タイプ
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用