使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・アボカドは種をくり抜いて取り除き、大きめに切る。
・絹豆腐はペーパータオルで包み電子レンジ(目安:600W 3分)で加熱し、水分を抜く。
①
水菜を長さ4㎝にざく切りし、(a)は混ぜ合わせておく。
②
水菜の上に豆腐とアボカドを盛り付け、ドレッシングをかけて最後に黒ばらのりをトッピングする。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生しょうゆ糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
すりおろし野菜の糀ドレッシング
野菜たっぷりタコスサラダ
ハーブサラダチキンのサラダ 糀甘酒ヨーグルトドレッシング
とうもうろこしサラダ 発酵タルタル
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介