使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
玉ねぎ、にんじん、セロリをすりおろし、(a)を加えてしっかり馴染むまで混ぜる。
②
豆腐、レタスは一口大に切り、ミニトマトは半分に切る。
③
器に盛り付け、ドレッシングを添える。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
すりおろし野菜と黒酢のピリ辛糀ドレッシング
みそマヨトーストと新玉ねぎのサラダ
みそバーニャカウダサラダ
アボカドとトマトの万能味ソースマリネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介