使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
ミキサーに「プラス糀 糀甘酒」、豆乳、塩、酢を入れて、3秒ほど攪拌する。
②
サラダ油を5~6回に分けて加え、その都度しっかり撹拌する。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
すりおろし野菜の糀ドレッシング
焼き肉風大豆ミートのせチョレギサラダ
野菜たっぷりタコスサラダ
大豆のお肉と豆腐干のソイサラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介