具材
分量
調味料
分量
①
赤玉ねぎはおろし金でおろし、(a)をよく混ぜて、「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」とあえる。
②
れんこんは、皮をむき、輪切りにして塩ゆでする。外側の部分に切り込みを入れて雪の結晶のように形取る。ブロッコリー、カリフラワーは小房に分け塩ゆでする。ミニトマトは横半分に切る。にんじんはピーラーでリボン状にむく。フリルレタスは一口大にちぎる。
③
器の中央に丸い小さな器を置いて、その周りに、フリルレタスを敷き詰めて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん 、ミニトマト、にんじんを飾る。最後に①をちりばめて中央の器をとり、リース型にする。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。