具材
分量
調味料
分量
①
(a)と(b)をそれぞれ合わせておく。
②
【なますを作る】大根とにんじんを千切りにする。塩を振り軽く揉み、5分程放置する。
③
水分が出てやわらかくなったら、水で揉み洗いして水気をきる。
④
③に(b)をあえて置いておき、味をなじませる。
⑤
フライパンにサラダ油を熱し「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」を炒める。焦げ目がついたら(a)を加えて炒めながら絡める。
⑥
バケットの側面に切り込みを入れ、なます、大豆のお肉、パクチーを詰める。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
プラス糀 糀甘酒の素
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。