使用商品はこちら
具材
分量
①
「ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ」を袋に書いている通りお湯(分量外)で戻し、しっかり水気をきる。
②
フードプロセッサーに①と(a)を入れてなめらかになるまで混ぜる。
③
スチームケースに②を入れて平にして600Wのレンジで5分火を通す。冷めたら青のりとけしの実で飾りできあがり。
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ 乾燥タイプ
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆ミート肉みそでジャージャー麺
レンジで!肉ピーマンなすみそ
レンジで!大豆のお肉のトマト煮
電気圧力鍋で作る大豆のお肉のトマト煮込み
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介