使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
大根は薄めの短冊切りに、大葉はみじん切りにする。
②
ボウルにポン酢、水、鶏ガラスープの素、大葉、ごま油を加えて混ぜる。
③
②に「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」を加えてしっかり馴染ませる。
④
③に大根を入れてあえる。
⑤
④を冷蔵庫で冷やす。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
3袋
通常価格¥900
5袋
通常価格¥1,470
※カートは別ウインドウで開きます。
揚げ大豆ミートとブロッコリーの梅おかか海苔和え
大豆ミート肉みそでジャージャー麺
ヘルシー大豆ナゲット
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介