使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鍋に油(分量外)をひき、しっかりと玉ねぎを炒める。
②
①に「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」を入れ、軽く炒め合わせる。
③
②に砂糖を入れて香ばしく炒めたら他の調味料をすべて入れる。ゆで卵も入れ、鍋のふたをして30分程煮込む。
④
煮汁が少なくなり、軽くとろみがついたら、ご飯にのせて完成。
魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ 200g
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
生塩糀チャーハン
ベジオープンいなり寿司
糀甘酒トマトチーズリゾット
チキンカレー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介