使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(b)を混ぜ合わせておく。
①
鍋に⽔300mlを沸かして(a)と「ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ」を加え、再び沸騰したら⽕を⽌めて3分置く。
②
ザルにあけ、両⼿ではさむようにして⽔気をしぼってバットに並べ、塩こしょうを振る。
③
薄⼒粉、(b)、パン粉の順に⾐をつけて揚げる。キャベツやミニトマトとともに⽫に盛り、中濃ソースを添える。
ダイズラボ 大豆のお肉スライス 乾燥タイプ
大豆のお肉の唐揚げ~2種の漬物タルタル添え~
大豆のお肉の油淋鶏風
大豆のお肉とひよこ豆のベジコロッケ
大豆のお肉のヤンニョムチキン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介