具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
・長ねぎは斜め薄切りにし、白菜と春菊は幅3cmに切り、白菜は葉と芯に分けておく。
・「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」は(a)で下味を付けておく。
・(c)は合わせておく。
①
フライパンに(b)を入れ、香りが出るまで加熱する。
②
白菜の芯、長ねぎを加え、3分炒める。
③
「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」を下味ごと加え、さらに白菜の葉、春菊を加え、全体をなじませるように3分炒める。
④
(c)を加え、炒め合わせる。
⑤
器に盛り付け、糸唐辛子を飾る。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。