大豆のお肉カリカリ揚げのサラダ
大豆のお肉に下味をつけて揚げ焼きに。カリっと食感も楽しいサラダです。
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    142kcal
  • 塩分
    1.0g
  • 糖質
    8.4g

材料(2人分)

具材

分量

調味料

分量

    • (b)
    • プラス糀 生塩糀
      小さじ1
    • レモン汁
      小さじ2
    • オリーブオイル
      小さじ1
    • こしょう
      少々
    • (a)
    • しょうゆ
      小さじ2
    • 小さじ2
    • にんにく(おろし)
      小さじ1/2
    • しょうが(おろし)
      小さじ1/2
  • 片栗粉
    適量
  • 薄力粉
    適量
  • オイル
    適量

作り方

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