具材
分量
調味料
分量
①
「ダイズラボ 大豆のお肉 スライス」は(a)を揉み込み30分以上置く。薄力粉と片栗粉を半量ずつ混ぜてまぶす。180℃にオイルを熱し、カリッと揚げる。
②
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、辛味が抜けたら水気をしっかりきる。パプリカは薄切りにし、レタスは食べやすくちぎる。
③
お皿に②を盛って①を乗せ、(b)を混ぜてかける。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用