使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせておく。
①
キャベツは千切りにし、ボウル(ビニール袋でもOK)に入れ、塩、砂糖を加えてよく混ぜる。10分程おいて、水分が出てきたら手で絞る。
②
①に、「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ」、(a)を加え、保存容器に入れる。
ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチ
ダイズラボ 大豆のお肉ミンチ レトルトタイプ
3袋
通常価格¥900
5袋
通常価格¥1,470
※カートは別ウインドウで開きます。
みそマヨトーストと新玉ねぎのサラダ
糀ごまドレッシング
ベーコンとレタスのまろやかシーザーサラダ
旬の野菜 糀甘酒チーズディップ & 糀甘酒きのこディップ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介