使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
スナップエンドウを塩水でゆでておく。
①
水菜は食べやすい大きさに、黄パプリカは棒状に、大根はいちょう切りにする。
②
お皿に野菜を盛り付け、最後に桜えびを散らす。
③
「プラス糀 生塩糀」、酢、ごま油をよく混ぜ合わせ、サラダにかける。
プラス糀 生塩糀
200g×4(少量配送可)
通常価格¥960
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用
アボカドとトマトの万能味ソースマリネ
糀美人のみそディップソース
生塩糀の粉ドレッシング
ごまドレッシングの豆腐サラダ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介