使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
リーフレタスは一口大にちぎり、水菜は長さ4cmに、豆腐は一口大に切る。(a)を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
②
お皿にリーフレタス、水菜、豆腐を盛り付け、(b)を振り、ドレッシングを回しかける。
液みそ つきぢ田村監修 冷や汁の素
2本セット
通常価格¥800
※カートは別ウインドウで開きます。
糀美人のみそディップソース
【即席みそ汁活用術】やみつき即席白菜サラダ
キウイのグリーンサラダ 糀甘酒ドレッシング
つぶみそとあおさの和風粉末ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介