使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
(a)を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
②
フルーツは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
③
お好みのリーフとフルーツ、生ハム、オリーブ、ミントを盛り付け、ドレッシングを添える。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
ソイミンチのザワークラウト
無限みそキャベツ
みそマヨトーストと新玉ねぎのサラダ
納豆と糀甘酒のドレッシングサラダ【ダブル発酵恋愛レシピ】
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介