糀甘酒ドレッシングの生ハムフルーツサラダ
母の日におすすめ♪糀甘酒ドレッシングで日本酒やワインにも合う、カラフルでごちそう感のあるレシピです。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    330kcal
  • 塩分
    3.0g
  • 糖質
    23.4g

材料(2人分)

具材

分量

  • キウイ
    1個
  • オレンジ
    1個
  • パイナップル
    100g
  • 生ハム
    80g
  • オリーブ
    10粒
  • お好みのリーフ
    80g
  • ミント
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
フルーツはお好みのものを使いましょう。旬のフルーツを使うのがおすすめです。
こちらの商品で作れます

プラス糀 糀甘酒の素

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ